※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

29歳の女性がケイトスペードのアイテムが好きだけど、若すぎるか悩んでいます。花柄や派手な色も可愛いと思うけど、年代のイメージ気にして買えずにいます。画像のアイテムは若いと思いますか?

今年29歳です。
アウトレットでケイトスペードを見た時にシンプルで可愛い!と思うものが多かったのですが、ママリでケイトスペードは若いと言われて悩んでます。😇

年代のイメージ気にして買わなきゃいけないのかなーと悩んで結局買ってません。
花柄のカバンや派手な色のカバンも可愛い

画像の様なものでも若いと思いますか?😇

コメント

ままり

私、35の時にケイトスペードのバッグ買いましたよ👜
自分が気に入ったものなら良いと思います♪
画像のバッグも29歳で全然良いと思います🤗

スポンジ

別に派手じゃないしシンプル可愛い感じなので全然問題なく使えると思います😄

ST

上品で素敵だと思います😊
私も年齢近いですが全然若すぎる!って感じはしないです。
あ、別におばさんくさいって意味でもないです🙅‍♀️
30代でも全然使えるデザインな感じがしますし、いいと思いますー!
私はブランドと年齢は結びつけるべきじゃないなーって思ってますよ♪好きなデザインのを使ったらいいと思ってます🫶🏻

えるさちゃん🍊

パッと見てケイトスペード感あんまりないですし大人っぽいデザインなので全然ありです👍

🫧

同じ歳です、全然シンプルで素敵です☺️✨️✨️

はじめてのママリ🔰

若い子が持ってるようなデザインでは無いので全然いいと思います!

ママリ

ロゴではないしパっと見でわからないので
シンプルでいいと思います♡