妊娠・出産 今日妊婦検診に行って、エコーしてもらったら、逆子が治っておりました😆… 昨日の投稿にコメント頂いた方々、ありがとうございました😊 今日妊婦検診に行って、エコーしてもらったら、逆子が治っておりました😆✨🎉 陣痛が来るのを待つか、赤ちゃんが標準より大きいので巨大児になる前に計画入院になる可能性も出て来ました! どーなるのかは赤ちゃん次第だけど、とりあえず今週の保育園の運動会が終わったら運動をしようと思います!笑 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 陣痛 保育園 逆子 赤ちゃん エコー 妊婦検診 巨大児 らぶのすけ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント