ファッション・コスメ マジョマジョのまつ毛美容液使った事ある方いますか🥹? マジョマジョのまつ毛美容液 使った事ある方いますか🥹? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 美容 Rmom🤎(4歳2ヶ月) コメント ままり あります! 妹にめっちゃ伸びたって教えてもらって実際伸びてたので買って毎日付けてましたが私は全くでした🤣 5月30日 Rmom🤎 お返事有難うございます🙇🏻♀️ そうなんですね🤣🤣笑 今日買ってきて試して みますが効果無かったら どうしようかなぁと🥺 5月30日 ままり とりあえず途中で諦めずに1本試してみて、効果なくてもまぁお手頃価格だし!って割り切ると大丈夫です🤣💓 私は結局少し高いですがラッシュアディクトが効果ありでした! マツエクも辞めれるくらい伸びて増えました! 5月30日 Rmom🤎 950円だったので 割り切ろうと思いました🤣笑 やはりラッシュアディクト ですよねぇ🥺🫶🏼 色素沈着とか痒みとかは どうでしたか🤔?? 5月30日 ままり 効果あったらラッキーくらいのマインドで良いと思います💓 瞼に付かないように気をつけながら?塗ってるので沈着とか痒みはないです! 沈着するってよく口コミに書いてるのでそこだけはめっちゃ気をつけました!😳 5月30日 Rmom🤎 そうします😂😂笑 高い買い物なので 合わないときついですよね😭 5月30日 ままり 合わなければメルカリで売りましょ💓笑 5月30日 Rmom🤎 笑いました😂😂笑 売れますかね🤔? 5月30日 ままり みてみたら結構みんな出品してて売れ残ってました🤣🤣 逆に使用済みで気にならなければ残量が多めで安く出品されてるものをメルカリで買うのもありだと思います👍 5月30日 Rmom🤎 わざわざ見てくださり 有難うございます😭! それもアリですね🤔 私も見てみます!! 5月30日
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
そうなんですね🤣🤣笑
今日買ってきて試して
みますが効果無かったら
どうしようかなぁと🥺
ままり
とりあえず途中で諦めずに1本試してみて、効果なくてもまぁお手頃価格だし!って割り切ると大丈夫です🤣💓
私は結局少し高いですがラッシュアディクトが効果ありでした!
マツエクも辞めれるくらい伸びて増えました!
Rmom🤎
950円だったので
割り切ろうと思いました🤣笑
やはりラッシュアディクト
ですよねぇ🥺🫶🏼
色素沈着とか痒みとかは
どうでしたか🤔??
ままり
効果あったらラッキーくらいのマインドで良いと思います💓
瞼に付かないように気をつけながら?塗ってるので沈着とか痒みはないです!
沈着するってよく口コミに書いてるのでそこだけはめっちゃ気をつけました!😳
Rmom🤎
そうします😂😂笑
高い買い物なので
合わないときついですよね😭
ままり
合わなければメルカリで売りましょ💓笑
Rmom🤎
笑いました😂😂笑
売れますかね🤔?
ままり
みてみたら結構みんな出品してて売れ残ってました🤣🤣
逆に使用済みで気にならなければ残量が多めで安く出品されてるものをメルカリで買うのもありだと思います👍
Rmom🤎
わざわざ見てくださり
有難うございます😭!
それもアリですね🤔
私も見てみます!!