妊娠・出産 新生児の体重増加量の計算は退院時の減ったところから計算しますか?出生… 新生児の体重増加量の計算は 退院時の減ったところから計算しますか?? 出生時から計算しますか?? 助産師さん教えてください😭❤ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 新生児 体重増加 助産師 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママ 助産師でもなんでもないですが 上2人違う産院でどちらも 出生体重からでした! 5月30日 ママリ 助産師じゃなくてすみません!うちは退院時の体重からでした! 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント