妊娠・出産 21週の妊娠で胎動が弱く感じることがあり、心配です。この時期はまだムラがある可能性がありますか? 妊娠21週 胎動について 18週頃からちょこちょこと胎動を感じていて、20週からは毎日わかるくらいになり、最近は立ってても感じてたんですが、昨日からあまり動かない気がして、、、 全く胎動がないわけではなく、1日数回は感じるんですが、前と比べてぜんぜん感じなくて、弱い気がして、元気がないんじゃないかって心配です。 この時期だとまだムラがあったりしますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠21週目 妊娠 ぴかぴか(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はその頃、日によって分かるような分からないような、、って感じでした!😂 今は29週で毎日分かります。 5月30日 ぴかぴか やっぱりまだムラのある時期なんですね💦 産院からいつから胎動カウントするようにとかありましたか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 少なくとも私はそうでした! また、周りに聞いても「その時期はそんなものよ〜」みたいな反応が多かったですよ☺️ 胎動カウントについてはまだ何も言われてません🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
やっぱりまだムラのある時期なんですね💦
産院からいつから胎動カウントするようにとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
少なくとも私はそうでした!
また、周りに聞いても「その時期はそんなものよ〜」みたいな反応が多かったですよ☺️
胎動カウントについてはまだ何も言われてません🤔