コメント
ゆー💓
私の子は2人とも片方で満足してよく寝てました😊体重が増えてたら問題ないと言われましたよ〜❣️よく出ているんだと思いますよ✨足りなかったら泣くと思うので、その時あげたら大丈夫です🙆♀️
ゆー💓
私の子は2人とも片方で満足してよく寝てました😊体重が増えてたら問題ないと言われましたよ〜❣️よく出ているんだと思いますよ✨足りなかったら泣くと思うので、その時あげたら大丈夫です🙆♀️
「ミルク」に関する質問
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
哺乳瓶を買い足すか悩んでいます 今は240mlを3本、160mlを1本使っていて ミルクの回数も5回(たまに6回)という感じです。 今日から170mlに増やしたので160mlは使用しないんですが ここで3本でやっていくか、1本買って4…
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
そうですよね、心配になりますよね!
私も同じ道辿ってきたので、お気持ちわかります✨
片方で満足して間が空くと、次の授乳までに反対側の胸が張って痛い時もありましたが、しばらくして差し乳になりましたので、落ち着きました😊
上の子と違うと焦りますよね!産後まだ体も回復されていないと思うので、身体も休めながらゆっくりされてくださいね😌
ゆー💓
基本母乳で、ミルクは寝る前だけ1回あげています🍼😊
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲💕
上の子がすごく飲む子だったので、こうも違うのかと…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
完母ですか?
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥹ありがとうございます!🩷