コメント
ゆー💓
私の子は2人とも片方で満足してよく寝てました😊体重が増えてたら問題ないと言われましたよ〜❣️よく出ているんだと思いますよ✨足りなかったら泣くと思うので、その時あげたら大丈夫です🙆♀️
ゆー💓
私の子は2人とも片方で満足してよく寝てました😊体重が増えてたら問題ないと言われましたよ〜❣️よく出ているんだと思いますよ✨足りなかったら泣くと思うので、その時あげたら大丈夫です🙆♀️
「母乳」に関する質問
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
6カ月の子です。混合で1日6-7回授乳しています。 1日の流れとして 起きたら離乳食&ミルク140(おおよそ8.9時あたり、離乳食はほぼ食べてくれない) そこから3.4時間ごとミルク 夜はすぐに眠くなる子で早いと5時から寝てい…
生後8ヶ月突入、そろそろ2回食にしようと思うのですが、 今お昼だけ50g&母乳orミルク100なのですが、 増やす場合、どんな感じで増やしていきましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲💕
上の子がすごく飲む子だったので、こうも違うのかと…😂
ゆー💓
そうですよね、心配になりますよね!
私も同じ道辿ってきたので、お気持ちわかります✨
片方で満足して間が空くと、次の授乳までに反対側の胸が張って痛い時もありましたが、しばらくして差し乳になりましたので、落ち着きました😊
上の子と違うと焦りますよね!産後まだ体も回復されていないと思うので、身体も休めながらゆっくりされてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
完母ですか?
ゆー💓
基本母乳で、ミルクは寝る前だけ1回あげています🍼😊
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥹ありがとうございます!🩷