妊娠・出産 関節痛、恥骨痛があります🥲赤ちゃん下がってきてるんですかね?🥹 関節痛、恥骨痛があります🥲 赤ちゃん下がってきてるんですかね?🥹 最終更新:5月30日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思います😳 5月30日 はじめてのママリ🔰 恥骨痛ありましたか?? 5月30日 退会ユーザー ありました! ぐぐぐっと押される?ような… 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうです💦出産するどれくらい前からありました? 5月30日 退会ユーザー 臨月入って少ししたくらいでした! 36週くらいだったような、、、 結局生まれたのは39週でしたが! 5月30日 はじめてのママリ🔰 恥骨痛とかあってもしばらく産まれないんですね🥹 検診で下がってきてるとか言われましたか? 5月30日 退会ユーザー 下がったのは37週超えてからだった気がします! 切迫気味だったのもあり、いつ生まれてもおかしくないよと言われ続けてましたが😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 5月30日 退会ユーザー 母子共に何事もなく生まれるようお祈りしております🙏💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨痛ありましたか??
退会ユーザー
ありました!
ぐぐぐっと押される?ような…
はじめてのママリ🔰
そうです💦出産するどれくらい前からありました?
退会ユーザー
臨月入って少ししたくらいでした!
36週くらいだったような、、、
結局生まれたのは39週でしたが!
はじめてのママリ🔰
恥骨痛とかあってもしばらく産まれないんですね🥹
検診で下がってきてるとか言われましたか?
退会ユーザー
下がったのは37週超えてからだった気がします!
切迫気味だったのもあり、いつ生まれてもおかしくないよと言われ続けてましたが😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
退会ユーザー
母子共に何事もなく生まれるようお祈りしております🙏💕