みーちゃんママ
思いませんね〜(๑>◡<๑)
こんちゃん
キラキラネームだとは思いませんが、叶←は、「と」と読まないので今どきだな~って感じです(^ー^;)
ありちゃん。
キラキラネームかはわかりませんが、読めないので、それでキラキラと思う方もいらっしゃると思います(つ﹏⊂)
k&n
ちょっとホストの源氏名っぽい感じはします。
ひがこ
読めますから、セーフだと思います!
ココナツ
叶→「と」とは本来読めないので、人によってはキラキラだと感じる方が居てもおかしくない怪しいラインかと思います(^_^;
ですが、パッと見は読めました♬
うちの子は結翔「ゆうと」なので、もっとキラキラよりです(>_<)
ですが、娘と同じ結を使いたい気持ちや、姓名判断や漢字の意味を自分なりに調べた上で付けたので、後悔はしていません(o^^o)
xx3
キラキラネームだとは
思いません!
今時の名前だなぁーとは
思います!
退会ユーザー
ゆうとの読みは全然
キラキラではないですが
漢字がキラキラですね(;_;)
年子ママ
キラキラネームに思えませんよぉ(∩w∩)全然よめちゃいます٩(ˊᗜˋ*)
ねーさん
思いません。
普通のなまえてすよ。
haru.
まとめてですいません💦
息子の名前なんです。キラキラネームじゃないよって言ってくれてる方がいて良かったです(´・ω・`)
名前にうるさい友達がいるんですが、産まれてからちょくちょく嫌味みたいにかなりしつこく言われるので嫌になってて(´・ω・`)💦
叶っていう字、2人目男の子だったらまたつけるの?とか(´・ω・`)
やっぱり周りから見たらキラキラネームなのかなと考えてしまって。。
k&nさんも言ってますが
自分でもホストの原子名に思えてきてしまって(>_<)
つけたのは私なのにほんと息子に申し訳ないです(´・ω・`)
最近では漢字じゃなくてひらがなで書いてます_| ̄|○
違う漢字にしてあげたら良かったのかな、とかなんかもうトラウマっぽくなってます。
xx3
うちの子は心愛でここなです!
キラキラネームだろーが
親が良くてつけた名前
なんだから
言いたい奴には言わせておけば
いいんですよ!
自信持ちましょ♡♡
haru.
心愛ちゃん可愛いですね💓
ありがとうございます😭
もう気にしてもどうしようもないし右から左に受け流そうと思います←古いですね笑
はい💓自信もちます!
haru.
ありがとうございます😭
読みは普通なので大丈夫かなと決めてしまいました😭
ですよね(´・ω・`)おじさんになってからが大変ですよね(´・ω・`)
2人目は気を付けます。
友達とも少し距離置こうかと思います😭
コメント