コメント
icchi
あまりにも長すぎると、もう帝王切開でいいから出して!!って思っちゃいます😂間隔はまだ短くなってないですか?電話して聞いてみてもいいと思いますよ!
とまと
めっっっちゃわかります…
-
👧🏻
同じ週数、、!!🥲🥲
ほんとにキツくないですか、、- 5月30日
-
とまと
本当にきついです😭
本当に早く産まれてくれと思ってしまいます😭💦
本陣痛はこんなもんじゃないだろうなと思って
病院に連絡も出来ません😭📞- 5月30日
-
👧🏻
ですよね!?!?!?
電話していってなんもなかったらこんなんも耐えれんのかと思われそうで怖いし、自分的にはどのくらい進んだかだけでも知りたい、、😅- 5月30日
-
とまと
本当それです😭😭!
いろんなところが不調すぎて
早く産みたいけど全然陣痛来ません😂
前駆陣痛が当たり前の日々…
やばいですよね普通にwwww- 5月30日
👧🏻
わたしの場合なのですが、低身長なので帝王切開勧められたんです、、赤ちゃん3200あるからって🥲
ただ自然で産む気でいたのでむりむり自然待つって答えたんです🥲
予定日超過したらきっと帝王切開お願いしますー、!!ってなりそうです笑
なんか常に痛くてどこで測ればいいのかわからず、、
このまま痛いのが続くか、明日も今日みたいな感じだったら診てもらうのもありですかね、、?🤔
icchi
常に痛いならば電話してみたほうがいいと思いますよ!私の場合は痛みが無い間隔もちゃんとあったので…
ちなみに私は無痛分娩予定だったのですが、子宮口4、5cmの時に麻酔いれたらそれ以上開かなくなってしまい、最終的に緊急帝王切開になりました😂陣痛無痛帝王切開のフルコースです😂