はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊

はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!

とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌

DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊
はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!
とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌
DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂 喉が少し痛く、ときどき咳が出ます。熱はないです。 旦那は何も症状が…
みなさまのお子さん、いつ頃夜通し寝るようになりましたか?🥲 生後2ヶ月ごろは夜通し寝る日もあったりしたんですが、3ヶ月くらいから生後9ヶ月の今まで、2〜3時間おきに起きてきてます。 夜通し寝てくれた日があったなん…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘。低体重で生まれました 退院後はぐっすり寝てくれたのですが、魔の3週目頃から朝起きた9時ごろから21時ごろまで全然寝ません!息子が横で暴れるのでそれがうるさくて寝れないのか、息子が寝静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント