はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊
はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!
とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌
DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊
はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!
とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌
DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳、ミルクを飲みたがらないのは予防接種の副反応でしょうか? 生後2ヶ月になり、10日ほど前に初めての予防接種(4種類)を受けました。 予防接種を受けてから、哺乳瓶を嫌がる様子が見られ、3日前からは完全に哺乳…
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
生後2ヶ月の息子がいます!旦那は居酒屋社員です。 もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど普段からあるのですが、ふと携帯を見てしまった時に以前可愛いと言ってたバイトの女の子を飲みに2回も誘っていました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント