はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊
はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!
とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌
DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームはアトピタ
おむつかぶれの時はポリベビー塗ってます🙆♀️
おむつかぶれが
そこまで酷くない時はワセリンで保護してます😊
はじめてのママリ🔰
Dr.Heartのおしりふきがおすすめです!
うちの娘はこれに変えただけで、赤くなることがなくなりました!
とん
お薬なのですが、
病院でもらうなら亜鉛華軟膏、ドラッグストアならポリベビーがいいと思います😌
DXB
ワセリンなども試しましたが、一番早く治るのはやっぱり処方された軟膏でした!
「赤ちゃん」に関する質問
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント