妊娠・出産 胎動が激しすぎてお腹が張ることってありますか?かたくはないのですが、… 胎動が激しすぎてお腹が張ることってありますか? かたくはないのですが、ぎゅーっと下に引っ張られるような感じの感覚です💦 これって張っているんですかね? 胎動が激しい日に立っているとなりやすいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 胎動 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足や手を下に伸ばしてる可能性もありますね💭 後期は激しい胎動の後にお腹が張ることもありました🙆♀️︎︎︎︎❤︎ その時は全体がカチカチでした! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 健診のときいつも顔の近くに手や足の裏があるので、そういう癖がある子なのかもしれないです! お腹が張ると全体的にカチカチになるんですね😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
健診のときいつも顔の近くに手や足の裏があるので、そういう癖がある子なのかもしれないです!
お腹が張ると全体的にカチカチになるんですね😳