コメント
しめさば
こんにちは。先日、7月を育休延長希望で申込しました。
しめさば
こんにちは。先日、7月を育休延長希望で申込しました。
「育休延長」に関する質問
1歳で保育園落選し育休延長になった場合、 1歳6ヶ月までの間に保育園の申し込みを一度取り下げてしまうと手当はもらえなくなってしまうのでしょうか? またその間に次の子の出産があった場合、保育園申し込み理由が復職で…
保育園落ちて育休延長になることは職場の事務に伝えて、部署の方にもよろしくお伝えくださいと言っておきましたが、こちらから所属部署に伝えるべきでしたかね? 既に事務に伝えて4日程経ってしまっています😥 今伝えたと…
4月生まれ育休延長(給付金は無理?)について 会社は保留通知のみで延長OK ※本人が無休でいいなら給付金は問わずとのこと もちろん給付金を引き続きもらいたいのですが 管轄のハローワークに聞いたところ ❄︎4月生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こんにちは☺︎
今月8月の育休延長希望で出すのですが、0歳児受け入れ✖️のところをかけば内定はしないですよね?
育休延長希望で出してても内定する場合もあるって聞いて大丈夫かと心配で😢
しめさば
0歳受け入れ×のところを書いてOKなら、それで大丈夫だと思います!
私は前月が1番人気で待機人数が最多の園(窓口で役所の人に聞けばその場で教えてくれます)を聞いて、そこ1こだけ書きました(*^^*)
減点希望と言えば100点下げてもらえるので決まることはないと思いますが…内定ゼロではないですもんね💦
ままり
1番人気のところ聞いたら教えてもらえるんですね!
今度申し込み行くときに聞いてその場で書きます!
ありがとうございます!