子育て・グッズ 越谷市にお住まいの方で、保育園の申し込みで育休延長希望で申請した方いますか? 越谷市にお住まいの方で、保育園の申し込みで育休延長希望で申請した方いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 申請 越谷市 育休延長 ままり(1歳2ヶ月) コメント からあげ🔰 こんにちは。先日、7月を育休延長希望で申込しました。 6月1日 ままり こんにちは☺︎ 今月8月の育休延長希望で出すのですが、0歳児受け入れ✖️のところをかけば内定はしないですよね? 育休延長希望で出してても内定する場合もあるって聞いて大丈夫かと心配で😢 6月1日 からあげ🔰 0歳受け入れ×のところを書いてOKなら、それで大丈夫だと思います! 私は前月が1番人気で待機人数が最多の園(窓口で役所の人に聞けばその場で教えてくれます)を聞いて、そこ1こだけ書きました(*^^*) 減点希望と言えば100点下げてもらえるので決まることはないと思いますが…内定ゼロではないですもんね💦 6月1日 ままり 1番人気のところ聞いたら教えてもらえるんですね! 今度申し込み行くときに聞いてその場で書きます! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは☺︎
今月8月の育休延長希望で出すのですが、0歳児受け入れ✖️のところをかけば内定はしないですよね?
育休延長希望で出してても内定する場合もあるって聞いて大丈夫かと心配で😢
からあげ🔰
0歳受け入れ×のところを書いてOKなら、それで大丈夫だと思います!
私は前月が1番人気で待機人数が最多の園(窓口で役所の人に聞けばその場で教えてくれます)を聞いて、そこ1こだけ書きました(*^^*)
減点希望と言えば100点下げてもらえるので決まることはないと思いますが…内定ゼロではないですもんね💦
ままり
1番人気のところ聞いたら教えてもらえるんですね!
今度申し込み行くときに聞いてその場で書きます!
ありがとうございます!