コメント
しめさば
こんにちは。先日、7月を育休延長希望で申込しました。
しめさば
こんにちは。先日、7月を育休延長希望で申込しました。
「育休延長」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
保育園入園申請をしたあと保留通知書が届きました そこで、育休延長申請についてです 延長事由認定申請書に書いてある 【入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしていませんか】とは何ですか? 何をしていたら、…
育休手当の延長についてご質問です。 1/16が誕生日で保育園1月入園の結果待ち、12月下旬に結果が届く予定です。 ですが、ハローワークの育休延長手続きは誕生日の2週間前までの認識です。 年末年始を挟むので1/16には間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こんにちは☺︎
今月8月の育休延長希望で出すのですが、0歳児受け入れ✖️のところをかけば内定はしないですよね?
育休延長希望で出してても内定する場合もあるって聞いて大丈夫かと心配で😢
しめさば
0歳受け入れ×のところを書いてOKなら、それで大丈夫だと思います!
私は前月が1番人気で待機人数が最多の園(窓口で役所の人に聞けばその場で教えてくれます)を聞いて、そこ1こだけ書きました(*^^*)
減点希望と言えば100点下げてもらえるので決まることはないと思いますが…内定ゼロではないですもんね💦
ままり
1番人気のところ聞いたら教えてもらえるんですね!
今度申し込み行くときに聞いてその場で書きます!
ありがとうございます!