妊娠・出産 妊娠18週のエコーです。女の子確定でしょうか? 妊娠18週のエコーです。女の子確定でしょうか?? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 妊娠 エコー 坦々麺(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 18週ならもうしっかり🐘確認出来る頃ですし、これだけ足を開いてくれていて🐘見えないなら確定かと思います💞 5月29日 坦々麺 コメントありがとうございます😊 上2人が男の子だったので健診で言われてびっくりしました👶 まだなかなか実感がわかないですが会えるのが楽しみです😌 5月30日 はじめてのママリ🔰 女の子羨ましいです💖💖 素敵なマタニティーライフになりますように😊✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坦々麺
コメントありがとうございます😊
上2人が男の子だったので健診で言われてびっくりしました👶
まだなかなか実感がわかないですが会えるのが楽しみです😌
はじめてのママリ🔰
女の子羨ましいです💖💖
素敵なマタニティーライフになりますように😊✨