はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、少なくとも32週以降で3.4Dエコーはやりませんでした💦

はんぺん
3D4Dエコーはありませんでした🥲
撮りたいのであれば別の病院にエコーだけとりにいくという感じでした。
はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、少なくとも32週以降で3.4Dエコーはやりませんでした💦
はんぺん
3D4Dエコーはありませんでした🥲
撮りたいのであれば別の病院にエコーだけとりにいくという感じでした。
「出産」に関する質問
子供を産む前の生理は夜も37cmとかの夜用しとけば漏れることもなく、昼間も昼用で事足りてました。 それが2人目産んでから生理日数は4〜5日と変わってないんですが、とにかく血の量が多いです。 生理2日目にネイルサロン…
七五三について質問です。 2023年10月に出産したのですが、この場合七五三は今年の11月ですか?これから撮る予定の方、撮り終わった方、みなさんどのタイミングで3歳の七五三撮りましたか? 現在は、2人目出産して新生…
里帰り中の初マタです。 夫が全部悪いわけじゃないけど、気がきかないな、と思う小さな事が積み重なって、無性に夫にイライラしてしまってます。 離れて暮らしてるから余計イライラするのか、32wに入って出産が目の前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント