はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、少なくとも32週以降で3.4Dエコーはやりませんでした💦
はんぺん
3D4Dエコーはありませんでした🥲
撮りたいのであれば別の病院にエコーだけとりにいくという感じでした。
はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、少なくとも32週以降で3.4Dエコーはやりませんでした💦
はんぺん
3D4Dエコーはありませんでした🥲
撮りたいのであれば別の病院にエコーだけとりにいくという感じでした。
「出産」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
薬に詳しい方教えてください 妊娠中なのですが 風邪をひいて、副鼻腔炎になりました。 鼻がすごく詰まっていて 後鼻漏、頭痛、緑の痰が出続けます。 味もしないです。 病院で抗生物質もらいました。 セフカペンピポキシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント