コロナに2回感染し、療養期間も終わりましたが体調が優れず。2回目は蓄…
コロナに2回感染し、療養期間も終わりましたが体調が優れず。
2回目は蓄膿とコロナ、ダブルで蓄膿の薬の影響も関係あるのか、1回目ではなかった吐き気、気持ち悪い感じがありしんどいです。
コロナで吐き気のイメージかなかったんですが、経験された方いますか?
人それぞれだとは思いますが、吐き気はどれくらいで治まり、また吐き気止め等の薬はのんでましたか?
- チャンみん(4歳2ヶ月, 7歳)
コロナに2回感染し、療養期間も終わりましたが体調が優れず。
2回目は蓄膿とコロナ、ダブルで蓄膿の薬の影響も関係あるのか、1回目ではなかった吐き気、気持ち悪い感じがありしんどいです。
コロナで吐き気のイメージかなかったんですが、経験された方いますか?
人それぞれだとは思いますが、吐き気はどれくらいで治まり、また吐き気止め等の薬はのんでましたか?
「体」に関する質問
牡蠣を食べてあたった(ノロウイルス?)人と会ったら、移る可能性ってありますか? ノロウイルスの検査はしていないし、原則健康な大人はしないみたいなのでノロウイルスなのか 食あたり?なのか分からぬまま😅 夫が日曜…
すみません…アドバイスください😭 仲の良い友達がいて、第二子を出産して2ヶ月経ちました。その子が出産前に連絡くれて会ったので、次会うのは落ち着いてからだねって言った時に、全然遊びたいからいつでも言ってみたいな…
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント