コメント
はじめてのママり
ロタであれば、消化器症状あると思うのですが、他ワクチンで下痢は聞いたことないです😣
お熱もワクチンのお熱であれば今夜までだと思いますが、明日まで続いていたら、別のお風邪や下痢があるのであれば胃腸炎ということもあるので一度受診されてもいいかなと思います💭
はじめてのママり
ロタであれば、消化器症状あると思うのですが、他ワクチンで下痢は聞いたことないです😣
お熱もワクチンのお熱であれば今夜までだと思いますが、明日まで続いていたら、別のお風邪や下痢があるのであれば胃腸炎ということもあるので一度受診されてもいいかなと思います💭
「混合」に関する質問
ミルク寄りの混合?です。 ミルクをあげているのですが ミルクを少し残し母乳を欲しがったり ミルク完飲後90分後に 母乳をほしがったりします。 ぐしゃぐしゃな混合ですよね?🥹 どうしたらいいのでしょう、、
混合育児ですが、 最近おっぱいをほんとにお腹が空いているときぢゃないと 飲んでくれなくなりました😭😹💦😱 今まではおしゃぶり代わりに おっぱいを咥えさせたら飲んでましたが、 最近は自分飲みたいときじゃないと すぐぷ…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
今日病院行って来て、先生も副反応ではなさそうだね〜とのことでコロナなどの検査しましたが陰性でした😭💦
ゆっくり休ませてあげたいと思います🥺✨