コメント
はじめてのママり
ロタであれば、消化器症状あると思うのですが、他ワクチンで下痢は聞いたことないです😣
お熱もワクチンのお熱であれば今夜までだと思いますが、明日まで続いていたら、別のお風邪や下痢があるのであれば胃腸炎ということもあるので一度受診されてもいいかなと思います💭
はじめてのママり
ロタであれば、消化器症状あると思うのですが、他ワクチンで下痢は聞いたことないです😣
お熱もワクチンのお熱であれば今夜までだと思いますが、明日まで続いていたら、別のお風邪や下痢があるのであれば胃腸炎ということもあるので一度受診されてもいいかなと思います💭
「混合」に関する質問
生後1ヶ月夜間授乳のタイミング悩みます🌀🍼 基本混合で、最初の寝かしつけから3時間半から4時間弱寝て、次はミルクオンリーにしていますが100mlあげてだいたい2時間から2時間半くらいで唸ったり、泣きそうだけど目は閉じて…
母乳について 2.3日前から母乳を飲んだ後、数秒で吐き戻しします。 ミルクと混合ですが、ミルクの時はそんなことありません。 母乳の味が不味いのでしょうか😭 授乳の順番は母乳のあとミルクです。
下の子がほぼ完母の混合です。2人目なので色々と忙しく、出かけてたり手が離せない時のみミルクをあげていて、全くあげない日も多いです。 とてもよく寝る子なのでほぼ完母なのに授乳回数は6〜7回とかが多いです。夜も8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
今日病院行って来て、先生も副反応ではなさそうだね〜とのことでコロナなどの検査しましたが陰性でした😭💦
ゆっくり休ませてあげたいと思います🥺✨