静岡県藤枝市にある鈴木レディースクリニックで出産された方いますか??
静岡県藤枝市にある鈴木レディースクリニックで出産された方いますか??
- ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなくごめんなさい!
友人が昨年出産していました!ご飯が美味しい&出産費用も50万位内で収まってお釣りが来たと言っていました!
もし気になることがあれば友人に聞きましょうか😳?
はじめてのママリ🔰
私ではなくごめんなさい!
友人が昨年出産していました!ご飯が美味しい&出産費用も50万位内で収まってお釣りが来たと言っていました!
もし気になることがあれば友人に聞きましょうか😳?
「鈴木レディースクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!!
待ち時間とか先生優しかったとか聞きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
聞きました!
待ち時間はそんなにない印象だったみたいです!その友人は里帰り出産で、県外の病院の待ち時間がエグすぎたのもあったみたいなんですけど、受付から終わりまで40分くらいかなあって言ってました!
先生はドライだそうです😂ちょっとした心配事とか言って良いのかな?エコーもうちょっと見たいな〜とかあんまり言えるような雰囲気ではなかったみたいです🤔
でも看護師さんは田舎のおばちゃんですごく親切で良かったとのことです!
あと、施設が古いからアリがいたよと(笑)
入院してからは特に何もないかなあと。ご飯はとにかく美味しかったってやっぱり言ってました🤭💓コーヒーとかバスタオルとかも補充してくれるよ〜と!
♡
そうなんですね!!☺️
うちの友達も先生はちょっとそんな感じって聞いてたので他の人たちの意見も聞きたくて😂
ありがとうございます!
月曜日、初めて行くので
ちょっとドキドキです🥺💓
はじめてのママリ🔰
実は私の母も私を妊娠した時に鈴木さんに罹ったらしいんですが、先生が合わなくて病院変えちゃってるんです(笑)
そういう先生なんですかね😂
わー!そうなんですね💓雰囲気いいといいですね!
私は違う病院で出産したので、もしも他のところ気になるようであればぜひ気軽に聞いてください〜🥰
♡
そうなんですね!!
前田産科婦人科医院に上2人は出産したんですが
待ち時間長すぎて🥲🥲
先生大事ですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わ!私前田さんでした!(笑)
待ち時間すっごいですよね🤣🤣私主人が朝番号取りに行ってくれない時自分で起きて行くのが本当にしんどかったです(笑)
先生かなり大事ですよね🥺!
♡
ほんとですか!😳
一緒ですね!!
うちもです!
辛かったです😂😂
ほんとそうですよね!
鈴木レディースって
陣痛きたら別の部屋に移動って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
辛いですよね〜😂😂たまに父に順番取ってきてもらったりしました(笑)結構おじいちゃんおばあちゃんが並んでる印象もありました(笑)
ちょっと友達にラインしてみます!返事来たら書き込みますね😎👍
はじめてのママリ🔰
友人に確認したところ、他にも産気づいた人がいたからかもしれないけど分娩室の前に待機室に通されて、子宮口8割くらい開くまではそこにいたらしいです!
そこから移動したと言っていました🤲
♡
返信ありがとうございます😊
やっぱ移動なんですね!
前田さんは同じベッドだったので
違うとどんな感じかな?って心配になって笑
経産婦さんは何日くらい入院なんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
わー!すみません!すっかりママリ見てなかったです😭
私も前田さんの時は移動がなくてよかったなあと思いました!
4日かと思っていましたがどうでしたか🥺?無事に受診できましたか??
♡
はい!受診しました!
無事胎嚢が見えました😊💓
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます♡
お身体大切にされてくださいね👶🏻💓
♡
ありがとうございます😊
先生も優しい方でよかったです☺️