ファッション・コスメ フットネイルしに行くのに靴下スニーカーじゃダメですかね?💦 フットネイルしに行くのに靴下スニーカーじゃダメですかね?💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り ネイル スニーカー 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抜けばいいだけなので大丈夫ですよ!ㅤㅤㅤ 5月29日 退会ユーザー すいません! 抜けばになってますね🙇🏻♂️ 脱げば!です😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臭かったらやだなぁとか、結局綺麗に塗ったのに靴下かよって思われないかなとか思っちゃって😅でも、サンダルにはまだ早いかなぁ、と💦笑 5月29日 退会ユーザー 私はサンダルもう履いてますよ! 私以外にも履いてる人見かけますし、早くないと思います! 5月29日 あいう 靴が小さいとか、デコパーツをたくさん付けるとかでない限り大丈夫ですよ 5月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません!
抜けばになってますね🙇🏻♂️
脱げば!です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臭かったらやだなぁとか、結局綺麗に塗ったのに靴下かよって思われないかなとか思っちゃって😅でも、サンダルにはまだ早いかなぁ、と💦笑
退会ユーザー
私はサンダルもう履いてますよ!
私以外にも履いてる人見かけますし、早くないと思います!