コメント
はじめてのママリ
以前足の小指をぶつけてパンパンに腫れて痛みが続いて歩くのも辛かったことがありますが、足の指は折れていたとしても何かできることはないと言われました😢
ただ、少し固定して痛みを和らげることはできると言われたので整形外科に1度行ってみても良いかもしれません><
はじめてのママリ
以前足の小指をぶつけてパンパンに腫れて痛みが続いて歩くのも辛かったことがありますが、足の指は折れていたとしても何かできることはないと言われました😢
ただ、少し固定して痛みを和らげることはできると言われたので整形外科に1度行ってみても良いかもしれません><
「病院」に関する質問
完全に私の不注意ですが、、 賃貸の襖の端を外す?と釘みたいなのが出てきます。 下の子がそれを外そうとしていたので痛い痛いするからダメだよーと言うとイヤイヤスイッチが入りそこをバンっ!と叩き手がこんな感じに皮…
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
2泊3日で義実家にお泊まりしてきて。 娘ずっと大興奮で、昼寝もあまりしなかったせいなのか。 今日の夕方38.1度熱出て。 さっき測ったら38.8になってて。 水分もご飯も取れてて、熱だけの状態なんですけど。 病院行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
そうですね!
ありがとうございます!