コメント

はじめてのママリ
以前足の小指をぶつけてパンパンに腫れて痛みが続いて歩くのも辛かったことがありますが、足の指は折れていたとしても何かできることはないと言われました😢
ただ、少し固定して痛みを和らげることはできると言われたので整形外科に1度行ってみても良いかもしれません><
はじめてのママリ
以前足の小指をぶつけてパンパンに腫れて痛みが続いて歩くのも辛かったことがありますが、足の指は折れていたとしても何かできることはないと言われました😢
ただ、少し固定して痛みを和らげることはできると言われたので整形外科に1度行ってみても良いかもしれません><
「病院」に関する質問
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
多分コロナです。年長の娘と時間差で感染した気がします。 娘は先週12日には軽い咳をしていました。でも熱も出ず、そのまま元気に過ごしています。今はほとんど咳もしていません。 私は、14日に発熱。今日朝には解熱しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
そうですね!
ありがとうございます!