※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん
その他の疑問

もうすぐ友達の誕生日です🙂誕生日プレゼントに迷ってます。皆さんは誕生…

もうすぐ友達の誕生日です🙂
誕生日プレゼントに迷ってます。
皆さんは誕生日に何をもらったら嬉しかったですか❓✨
ちなみに、26歳になります。すごくオシャレでショップ店員をしています。
シャネルが好きみたいですが、とてもじゃないけど高いものは買えません💦💦
化粧品もこだわってるのかな?と思うと難しいです😫
アドバイスお願いします😶❤️

コメント

かなるとアイアイのお母ちゃん

友だちがiPhoneをお持ちならiPhoneケースはどうですか?
バナナやハンバーガー、唇などの変わった形のケースとか。

ひなママ

バッグチャームやアクセサリーはどうですか?

a r y

私はスタバのタンブラーや、スタバのカードがうれしいです😆💕
ボディクリームやハンドクリームを貰うことも多いですが、自分で買ってたり、匂いとか好みもあるし…😅😅
予算的にはどのくらいですか?🌠

ぽぽ

可愛いくてオシャレなバスセットとか?

結優

お一人様用のシリコンスチーマーがありがたかったです。

温野菜サラダに使ったり、お鍋で湯煎して温めるか、別容器に移してチンして食べるようなレトルトをラップせずに使えます。

多少、折り畳めるので蓋はかさばりますが、本体は平べったくできます。

カレーなど匂いの強いものは匂いが残ってしまうのが玉に瑕ですが私はとても気に入ってます。

とても親しい間柄の友達なら欲しいものを聞いてしまうのもひとつの手だと思います。