コメント
こえちゃん
基礎体温は少しのことで、下がったり上がったりします。毎日の上下で不安になっていると、ストレスになりますよ( ̄▽ ̄)
私なんか、基礎体温ガタガタしまくりでした。
でも、妊娠することが出来たので、emiさんも、ドーンと構えて( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
こえちゃん
基礎体温は少しのことで、下がったり上がったりします。毎日の上下で不安になっていると、ストレスになりますよ( ̄▽ ̄)
私なんか、基礎体温ガタガタしまくりでした。
でも、妊娠することが出来たので、emiさんも、ドーンと構えて( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
基礎体温グラフについて 3日排卵日の場合高温期16日目 4日排卵日の場合高温期15日目 10日インプランテーションディップの可能性ある この基礎体温グラフは妊娠してる可能性ありますか?
妊活人気の質問ランキング
emi
そうなんですね!!何だかホッとしました。確かにストレスは大敵ですもんね🌸ありがとうございます😊