コメント
まー
特にガードはしておらず、足元に落ちてもいいようにお昼寝マット見たいな少し厚手のマット置いてるだけです!
はじめてのママリ
壁側に赤ちゃん寝かせて、足元側はベッドガード、あとは枕と私の布団で囲ってます。
一度ベッドから落ちたことがあり、反省して、ベッドガードつけてます!
ベッドガードとベッドの間に挟まりそうになることもあるので、隙間にブランケット詰めて挟まらないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ベッドガードの隙間を埋めるのいいですね!
うちも壁側に寝かせており、横は距離がかなりあるので枕などで囲っているのですが下が心配で…
下だけベッドガードつけるか検討してみます😊- 5月30日
退会ユーザー
ベッドガードは事故がこわいので使ったことないですね。
壁際に寝かせて、足元は落ちてもいいように5cmくらいのマットの上に布団を敷いてます。死ぬよりそこに落ちる方がマシなので😂
ベッドガードで静かに息止まってても気づかない可能性もあるので…落ちたら泣くしさすがに気づきます🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり事故が怖いですよね…
気づかないことあるのかな?と思ってましたが、静かに息が止まってるってこともあるのですね
差し支えなければどこのマットを使ってらっしゃるか教えていただきたいです🥲- 5月30日
はじめてのママリ🔰
なかなか良いマットが見つからず…差し支えなければどこで購入されたか教えてもらってもいいですか?🥲
まー
楽天とかに売ってますよ!