コメント
はじめてのママリ
ひたすら夜間頻回授乳です😓
はじめてのママリ
ひたすら夜間頻回授乳です😓
「搾乳」に関する質問
産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸っ…
母乳をやめるか迷ってます😭 最近1回の搾乳で50mlとかしか取れず、直母も難しいためほぼミルクで一日に2回は搾母乳でやっています。 搾乳取れないのに胸は張るし、夜は搾乳の時間も増える。 でも赤ちゃんのためにも母乳は…
生後10日ベビーです👶🏻 . 帝王切開だった為、7日目までは病院で過ごしていました。 その時のミルクの量が、60mlで、お腹すいて泣いたら20mlをおやつとしてあげるか、母乳であげるか、っていう感じでした。 家に帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後すぐから泣かなければ3時間おき、それ以内に泣いたら授乳で、1ヶ月の時には毎回130くらいでて完母でした😊
完母にしたい場合は新生児期に、3時間おきとかこだわらず、とにかく泣いたらすぐ授乳が大事みたいです!なので1時間おきの時もありますしとにかく泣いたら咥えさせてたら完母になれました😊
はじめてのママリ🔰
何時間おきにしてますか?
ちなみにどのくらいふえましたか?