妊娠・出産 産み分けされた方いますか?ふたり目は女の子がほしいねと旦那と話してい… 産み分けされた方いますか? ふたり目は女の子がほしいねと旦那と話しています。 ゼリー使ってみてもいいんですけど、みなさんはどのような方法で試しましたか? また、希望通りでしたか? 色々教えて下さい😁 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 旦那 産み分け 女の子 おいも(8歳) コメント ぴえろ 私の母が女の子が欲しくて産み分け頑張って私を産んでくれました◡̈ 周期があるみたいでそれを調べて、今だ!ってしたみたいです。あと、男性のものを冷やすといいみたいだけど流石に頼めなかったと言ってました。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント