湘南美容外科でハイフをやるんですが、麻酔ないと言われました。痛みに…
湘南美容外科でハイフをやるんですが、麻酔ないと言われました。痛みに弱いんですが、経験した方のお話し聞きたいです!
- ママリ(4歳10ヶ月, 8歳)
湘南美容外科でハイフをやるんですが、麻酔ないと言われました。痛みに弱いんですが、経験した方のお話し聞きたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いでジェラピケの母子お揃いのTシャツを買ったのですが、もらったら嬉しいですか? 半袖の方が使い回しいいかもと思って(秋口は長袖と合わせればちょうどいいので)、子どもは90サイズのものにしてます
少し前に、赤ちゃんの眉毛が太すぎて剃りたいなーと投稿したものです。剃るのは良くないとちゃんと分かってるので、小学生ぐらいまでは我慢しようと思ってますが、たとえば、眉毛きりばさみで整えるのはどう思いますか!…
再婚するのですが結婚指輪に特にこだわりがなくてでも付けるならミッキーミニーの指輪を付けたいのですが結婚指輪にペアリングみたいな指輪(2つで5万しないくらい)をつけるのは安っぽいですかね?変ですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント