あーちゃん
実は2人目その時
寒さぎて退院してから入ってました😂
一番風呂で
退会ユーザー
悪露は3ヶ月すぎまで続きましたが、入浴は1ヶ月でokでした!
退会ユーザー
血が止まってから入ってました🤣💦
バイ菌入っても嫌なので😅
(うちは小さい子もいるので湯船ておしっこしてる可能性とかある為です)
ただ、誰も入ってない
綺麗なお湯ならはいります☺️✨
あーちゃん
実は2人目その時
寒さぎて退院してから入ってました😂
一番風呂で
退会ユーザー
悪露は3ヶ月すぎまで続きましたが、入浴は1ヶ月でokでした!
退会ユーザー
血が止まってから入ってました🤣💦
バイ菌入っても嫌なので😅
(うちは小さい子もいるので湯船ておしっこしてる可能性とかある為です)
ただ、誰も入ってない
綺麗なお湯ならはいります☺️✨
「会陰切開」に関する質問
産後の行為について 不妊治療で授かって、妊娠中も全く行為なし もうすぐ産後2ヶ月になります なので1年くらい行為をしていません 旦那のことは産後も変わらず好き(殴ってやりたいくらいムカつくこともありましたが笑)…
陣痛中の自分の言葉を思い出して冷静になった産後 恥ずかしくなる(笑) •四つん這いなろうかと言われて点滴の管が痛くて 手が痛くて無理どうやってやるん無理無理と言う •ボードに子宮口8センチ−1ってのをみて全然 お産進…
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント