ファッション・コスメ 睡眠不足だと着床しなかったりしますか(;_;)昨日排卵を病院で確かめて、… 睡眠不足だと着床しなかったりしますか(;_;) 昨日排卵を病院で確かめて、一昨日と四日前エッチしてタイミングバッチリだったのに、 今日喧嘩してよるねれませんでした。 なんかだるいし、ホルモンバランス崩れてだめになったりするか不安 夜ふかしして睡眠不足でも妊娠できた人いませんか… 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 病院 着床 排卵 妊娠 喧嘩 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠不足はあまり関係ない気がします🫣 5月29日 はじめてのママリ🔰 3児のままさんにそう言っていただけるとなんだか落ち着きます。 精子が卵子までたどり着く過程と、受精卵が着床するまでの過程で、ストレスの物質のコルチゾールとかがホルモンの放出に働くか気になってしまいました。 何より不安症の自分の性格なおすことですね🫨🙄 5月29日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3児のままさんにそう言っていただけるとなんだか落ち着きます。
精子が卵子までたどり着く過程と、受精卵が着床するまでの過程で、ストレスの物質のコルチゾールとかがホルモンの放出に働くか気になってしまいました。
何より不安症の自分の性格なおすことですね🫨🙄