子育て・グッズ 1歳7ヶ月〜2歳手前のお子さんがいる方へ。毎日大変だと感じますか? 1歳7ヶ月〜2歳手前のお子さんがいる方に質問です。 育児が大変かどうかってお子さんの性質によってかなり変わると思いますが、皆さんは毎日大変だなと感じますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 2歳 育児 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みかん かなり育てやすい子でしたが、それでも大変でした😥 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます どのような時に大変と感じましたか? 5月29日 みかん トイレに行くのも簡単に行けなかったですね😅 常に見守りが必要でしたし。 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます 5月29日 みかん 今どんな感じですか?😃 5月29日 はじめてのママリ🔰 偏食がやばくて食に興味ないしとにかく食事の悩みが尽きません💦 5月29日 みかん 偏食はうちも酷いです😅 ただ、年々少なくなってきてますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どのような時に大変と感じましたか?
みかん
トイレに行くのも簡単に行けなかったですね😅
常に見守りが必要でしたし。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます
みかん
今どんな感じですか?😃
はじめてのママリ🔰
偏食がやばくて食に興味ないしとにかく食事の悩みが尽きません💦
みかん
偏食はうちも酷いです😅
ただ、年々少なくなってきてますよ!