産婦人科・小児科 アドバイスくださいっ!10分くらい前にベットの棚のようなところにぶつ… アドバイスくださいっ! 10分くらい前にベットの棚のようなところにぶつけて写真のようになっているのですが、本人は至って変わらずお話しして遊んでます。押しても少し痛がる感じですが泣くまでもないです。 病院を受診するべきかそうだんするところもなく、病院も遠いので出血してたりしないし、目をぶつけたわけじゃないから様子見で大丈夫かなと思うんですが…💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 病院 夫 写真 泣く hato(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら様子見します(^^) 5月29日 hato ありがとうございます♪ ミルクも飲めてるので、そのまんま冷えピタ貼って昼寝させて様子見ます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 私なら様子を見ます!😊 5月29日 hato ありがとうございます♪ 冷えピタ貼って様子見ます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hato
ありがとうございます♪
ミルクも飲めてるので、そのまんま冷えピタ貼って昼寝させて様子見ます!