妊娠・出産 着床出血と思われる出血が2日ほど続き、昨日妊娠検査薬をして陽性で、… 着床出血と思われる出血が2日ほど続き、昨日妊娠検査薬をして陽性で、病院に行くのを検討しています。 妊娠検査薬で陽性でも着床出血があってから4日程度で病院に行っても意味ないですか? 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 陽性 🔰はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント ままり 着床出血があってからの日数てより、最終月経の開始日から数えて5週後半〜6週ぐらいで受診するのがいいみたいです☺️ 5月29日 🔰はじめてのママリ ありがとうございました!😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございました!😭