産婦人科・小児科 おりものが黄色く、匂いもいつもとは違っていたので明日産婦人科に行き… おりものが黄色く、匂いもいつもとは違っていたので 明日産婦人科に行きますが、 気になって調べてみたら 細菌性膣炎じゃないかなーと思ってます。 旦那としか性行為はしていませんが、 細菌性膣炎になるのでしょうか? 痒みや腫れは全くなく、匂いだけです。 先週、おりものの量が多かったので 数回膣洗浄をしてしまったのが原因かなと(・・;) 細菌性膣炎になった事がある方いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 おりもの 産婦人科 性行為 なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント