コメント
はじめてのママり
同じく38週3日です!予定日同じですかね?👶
私も今日検診で、子宮口柔らかくなって薄くなってきてるけど、まだ1.5cmでした😅
張りも弱ーーーい張りがあるだけです笑
そろそろ産まれてくれないかなーなんて思って、Netflixなど見ながら、家の中を歩いたりスクワットしたり、船漕ぎ体操したりしてます😂
はじめてのママり
同じく38週3日です!予定日同じですかね?👶
私も今日検診で、子宮口柔らかくなって薄くなってきてるけど、まだ1.5cmでした😅
張りも弱ーーーい張りがあるだけです笑
そろそろ産まれてくれないかなーなんて思って、Netflixなど見ながら、家の中を歩いたりスクワットしたり、船漕ぎ体操したりしてます😂
「NST」に関する質問
二卵性の双子を妊娠していて今35週目です。 帝王切開が来月の4日予定です。 今日検診があり片方の子が2週間前とあまり体重が変わっておらず、NSTをしました。 2人とも元気で問題なかったんですが、やはり片方の子が小さめ…
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
なんとなく気になることがあるので、優しい先輩ママさん教えてください~🙇♂️🙇♂️ ①毛の処理について 妊娠してからお腹の毛が生えたのですが、なんとなく恥ずかしいな~と思いながら剃ってません!皆さん妊婦健診のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか??
予定日6月9日です💛
同じくですね…🤣
私もひたすらスクワットしたり安産体操したりしてるんですが…
陣痛に繋がる気がしなくてww
夜とか前駆陣痛結構ありますか??🥹
はじめてのママり
同じ予定日ですー!🙌
前駆陣痛全くないです😂いつものお腹の張りはあるけど、痛みってどれが痛み??ってくらい何も感じず笑
結局予定日近くなりそうだなーなんて思ってます😅