コメント

はじめてのママり
同じく38週3日です!予定日同じですかね?👶
私も今日検診で、子宮口柔らかくなって薄くなってきてるけど、まだ1.5cmでした😅
張りも弱ーーーい張りがあるだけです笑
そろそろ産まれてくれないかなーなんて思って、Netflixなど見ながら、家の中を歩いたりスクワットしたり、船漕ぎ体操したりしてます😂
はじめてのママり
同じく38週3日です!予定日同じですかね?👶
私も今日検診で、子宮口柔らかくなって薄くなってきてるけど、まだ1.5cmでした😅
張りも弱ーーーい張りがあるだけです笑
そろそろ産まれてくれないかなーなんて思って、Netflixなど見ながら、家の中を歩いたりスクワットしたり、船漕ぎ体操したりしてます😂
「NST」に関する質問
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか??
予定日6月9日です💛
同じくですね…🤣
私もひたすらスクワットしたり安産体操したりしてるんですが…
陣痛に繋がる気がしなくてww
夜とか前駆陣痛結構ありますか??🥹
はじめてのママり
同じ予定日ですー!🙌
前駆陣痛全くないです😂いつものお腹の張りはあるけど、痛みってどれが痛み??ってくらい何も感じず笑
結局予定日近くなりそうだなーなんて思ってます😅