妊活 排卵日前日に仲良しがあり、21日が排卵日予定でした!今排卵日から8日目… 排卵日前日に仲良しがあり、 21日が排卵日予定でした! 今排卵日から8日目、生理1週間前ですが 気分が悪い&眠気があります。 妊娠希望なので、フライングすぎますが 今朝チェックワンファストをして 真っ白な陰性でした😢 陽性になる可能性はあるのでしょうか😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 生理 フライング 仲良し 妊娠 陰性 陽性 チェックワンファスト 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 🕊 排卵日からまだ8日目ですよね🤔 それならまだ可能性はあるかと思います☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭