退会ユーザー
排卵日は確定してますか?
排卵が1週間遅れていればあると思いますが、排卵が予定通り来ていればまずら妊娠はないです
退会ユーザー
排卵日は確定してますか?
排卵が1週間遅れていればあると思いますが、排卵が予定通り来ていればまずら妊娠はないです
「妊娠」に関する質問
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出…
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント