コメント
ママリ
滑り台だと中勢グリーンパークですかね。
名前は知っててつい最近初めて行きましたがどハマりしました。
松阪だとベルファーム、森林公園に行きます。
1人で滑るのに抵抗があるので一緒に滑ってます。
ローラー滑り台も大好きです。
ママリ
滑り台だと中勢グリーンパークですかね。
名前は知っててつい最近初めて行きましたがどハマりしました。
松阪だとベルファーム、森林公園に行きます。
1人で滑るのに抵抗があるので一緒に滑ってます。
ローラー滑り台も大好きです。
「施設」に関する質問
子供にAirTag持たせてる方いませんか? インスタで話題になってたので便利だと思って今日付けましたが、公園だとほぼ反応しないですね💭 パパが見守りしましたが、結構真後ろとかにいない限り更新しなくないですか? この…
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
2歳以降の外出先でのおむつ替え(うんち)のときどうしてますか? 商業施設やレストランにある よくあるタイプのオムツ台は24ヶ月までと書いてありました。 2歳以降はどうしてますか? (娘は排泄障害がありトイトレはで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こんなところがあるとは知りませんでした☀️緑いっぱいで良い場所ですね!
ママリ
息子5歳ですが今まさに滑り台ブームです。ぜひ遊びに連れてください☺️