コメント
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
-
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂- 5月29日
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂
「保育園」に関する質問
制服のない保育園や幼稚園に通ってた小学生ママさんに質問です。 ・卒園式の服はどこで購入しましたか? ・また何月頃購入しましたか? ・卒園式と入学式は全く同じ服装でしたか?それとも卒園式はネイビーのボレロだけど…
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!