コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「遊び」に関する質問
すいません以前から相談のってもらってる者です 毎週遊びに行ってた義親から下記のLINEがきました 今までも色々言われ我慢の限界がきて 既読無視してて、もう実家には行かない旨を 旦那から伝えてもらってます こないだ…
市の子育て課に発達が遅れていること、療育なども考えていることを相談したら 予約も全然取れないだろうし市の支援センターに遊びに来て!様子見るから。とか言われて療育の紹介もしてくれず。 自分で病院探してねって言…
夫以外にすごく気を遣ってしまう方、2人目の出産後実母や義母、ファミサポさんなど頼みましたか? 日中はワンオペになっても1人の方が気楽でしたか? 帝王切開で、傷口もまだ痛いまま退院になると思います。 夫は忙しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂