コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「遊び」に関する質問
イライラで爆発しそうです。 上の子が先週の始めから手足口病になり、熱も一度も出なくて食欲もずっとあって、病院からの登園許可は下りたのに、保育園からは足のブツブツが無くなるまでダメと預かりを拒否されています。…
職場ではずっとマスクしてます 今度職場で仲がいい方と休みの日に遊ぶ約束をしました 私は相手のマスク無し見た事ありますが私は見せた事がありません😭 自分で言うのもおかしいですがまだマスクありの顔の方が私の顔は…
ジャングルジム(滑り台110cm+ブランコ付き)を買うか、滑り台(160cm)のみを買うか迷っています。 体を動かすのが大好きな娘がいて、第二子を妊娠したのであまり支援センターや公園に行くのもなあ…と思い、家で運動できるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂