コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「遊び」に関する質問
妊娠初期につわり(吐き気やだるさ)があって 3歳くらいの自宅保育の上の子がいる方で 普段は家にいるより出かけてたって方は 1日どう過ごしてましたか?🥺 妊娠前は毎日キッズスペースとか買い物とか どこかしらに出かけ…
朝子どもと一緒に起きる方、朝ご飯の用意や身支度どうされてますか? 私が起きると子どもも起きます😭 朝の起床の身なのですが、朝方になると子どもは眠りが浅くなるのか5時前から時々泣いて寝て〜を繰り返してます。 …
1歳後半で22時就寝は遅いですよね😟 20時過ぎた頃から眠そうなのに、やれ遊びたいだの、やれ電気つけたいだの、寝室に留まることは一切なく動き回り、母が添い寝すると「オキテ!!!」とキレます。 保育園で2時間半寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂