コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「レゴ」に関する質問
4歳娘との遊びでイライラしてしまいます。 原状回復が簡単にできるもの(例えばレゴやオモチャのおままごと等)は良いのですが、例えば色のついた粘土を全部混ぜて色を変えてしまう、創作系のお菓子を我流で作って大失敗…
6歳です!最近レゴに興味があるようで クリスマスにこちらのレゴを買う予定ですが 説明書見ながら1人でできると思いますか?? 今一年生です! ただ手先が器用ではないので、ちょっと心配です😰
たった今の出来事です。 息子の友だち出禁にしていいかの判断願います🤲 4年生も息子の友だちが2人遊びに来ており、リビングでテレビゲームをやっていました。 リビングには友だち2人、息子、6歳の娘の4人がいて、私は2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂