コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「遊び」に関する質問
実父が孫に会いたい、会いたい毎週のようにしつこくて、 今日、園の行事があるので呼んだのですが その後にお昼ご飯もみんなで食べて。 なのに、もっと遊びたかったとか言います。 結局会えても会えなくても 文句とんで…
夫の携帯を見て、浮気が発覚、 遊びで一度だけ、今はもう連絡取っていない と言うことでした。。 でも性行為も一度あったと認めていて 離婚を決めました。 前からモラハラなとこもありずっと 悩んでいました。。 こ…
家にお邪魔する友人に合わせた方が良いですかね…? 節約思考の友人の家に行く約束をすると「うちで作るよ!」と言ってくれます。 しかしその間双子と娘を1人で見るのと、私は人のご飯食べられないので正直私の分はいりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂