コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「保育園」に関する質問
夕ご飯、前日の夜(子供が寝た後)に作って次の日の夕ご飯に出すことできますかね?? 悪阻が酷くて料理できていなかったのですが、元気になってきたので子供の夕ご飯もそろそろ手作りしようと思っています! しかし帰宅…
保育園でよく話しかけてくる子いませんか? お迎えに行くと、息子より先に『◯◯くんのママ見てー』とブロックで作ったものを持ってくるので、無視はできず、後から息子が僕のママなのにと言った感じで自分が作ったものを見…
ほんっとどうでもいい話なんですけど🤣🤣 こどもが保育園入園し慣らし保育始まり、明日旦那も私も休みで長女が生まれて以来初めて夫婦二人だけの時間です!!✨✨ 2人でランチ行こ〜なんて💭💖 めっちゃ楽しみなんですけど、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂