コメント
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
-
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
レゴ、ニューブロック、マグフォーマー、デュプロありますが、1番遊んでるのはニューブロックです☺️☺️
ぽよ
うちの子はレゴかニューブロック好きです!
3歳頃ならニューブロックの方が多かったと思います😊
ママリ素人🔰
今の月齢ならニューブロックがいいですかね✨
レゴはもう少し大きくなってクラシック買った方が色々つくれますよね!
「男の子」に関する質問
『痛くない』のに『痛い!』ということはありますか? 2歳5ヶ月男の子です。 右の脇腹付近に数個発疹があり 本日小児科でお薬を処方されました。 お腹見せて?と言うと、『痛い!ここ痛い!』 と言うのですが… 普段は…
ご飯、食事に対してあまり興味?がなさそうなことについて もうすぐ10ヶ月の男の子です。 食べる量は月齢並だと思うのですが、 食に対して関心が無いように思います。 お腹空いてるという感じはあると思うのですが、 ご…
0ヶ月男の子ママです。 母乳を飲ませるときに、ギャン泣きしてあまり飲んでくれません。体勢を変えたり、抱っこをして落ち着かせたりしてもだめで、精神的に辛いです。乳首が短く乳頭保護器を使っています。そのせいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
やっぱりニューブロック人気ありますよね✨
私も子どもの頃好きでした😂