※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜県大垣市のもりレディースクラブクリニックで帝王切開された方。手出しはどれくらいでしたか?

岐阜県大垣市のもりレディースクラブクリニックで帝王切開された方。
手出しはどれくらいでしたか?

コメント

とも

16万程だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今回はどちらで出産されますか?

• 10月3日
とも

今回ももりレディースで帝王切開予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって心強いです!

• 10月4日
とも

わあ!!そうなんですね!週数も近くて親近感湧いてます☺️最近S先生が辞められてしまって残念ですよね😢1人目はその先生に手術してもらったので特に💦
私は1月末に帝王切開します!16万痛いしお腹も痛いし、ですがお互い頑張りましょ…!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、週数も近い方とお話しできて嬉しいです!もしかしたら健診でもお会いしてるかもですね
    S先生、良い先生と評判を聞きました。私は3人目で初めてもりさんにお世話になるのでお会いできずでしたが…。
    私は12月末帝王切開予定です!ありがとうございます✨

• 10月4日
とも

ほんとですね!なかなか病院では他の方と話す機会が無いので嬉しいです✨
そうなんですね、K先生もとても優しい良い先生です☺️
年末ですか…!お互い体重管理で年末年始美味しいものたくさんは食べれなくて残念ですよね😂今も着々と増えていく体重に怯えてます😂
すみません、逆に質問したいのですが、24週頃?の健診ってサイダー飲むやつ(血糖検査?)ありましたか??前回の健診で何も言われなかったので、朝食とかどうしたらいいのか分からずで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本K先生にお世話になってます!
    前の病院は超おじいちゃん先生だったので、最初は緊張しましたが、すごく優しいし、エコーの時も赤ちゃん可愛いね〜と言ってくれてとても話しやすい先生になりました。

血液検査の時は必ず次回血液検査なので、2時間前までに朝食済ませてきてねと言われました。もしかしたら26wくらいの時かもです。(私は25wでしました。)この血液検査して、引っ掛からなかったらサイダー飲むやつないみたいです!
    私は引っかかってしまい、次回サイダー飲む検査です😭

• 10月5日
とも

超おじいちゃん不安ですね?!笑
ほんとですよね、エコー長くて嬉しいですよね☺️

そうでしたか!勘違いしてたかもです💦ありがとうございます!
私も1人目の時引っかかって美味しい美味しいサイダー飲みました😂マンツーマンの助産師指導がしんどかったです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもすごく緩くて、体重とかも言われず気楽でした🤣

助産師指導あるんですね💦かなり言われそうです😅

• 10月6日