お出かけ 漠然と佐賀のバルーンフェスタに行ってみたいなぁと思ってます。開催日… 漠然と佐賀のバルーンフェスタに行ってみたいなぁと思ってます。 開催日が結構ながめなのですが、何日あたりがおすすめですか?? また、交通ですが福岡空港→会場入りか、佐賀空港→会場がよいのか、悩んでます。軽く調べたところ、佐賀空港だと時間帯があまりなく…福岡空港でレンタカーで佐賀へ行き、宿泊先も佐賀かな、と考えてます。 佐賀で宿泊の場合、どの地域がおすすめですか??おすすめのホテル、旅館などありましたら教えていただきたいです🥰 よろしくお願いします🥺 最終更新:5月29日 お気に入り バルーン おすすめ ホテル ぽぽ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント