家族・旦那 昨日は熱が高かったけど、朝には下がっていて、病院はキャンセルして様子を見る。保育園で疲れたかも。 昨日熱が38.6まで出たのに、寝る前から36.7で、朝も熱ないし、知恵熱かな。とりあえず病院はキャンセルして様子見てみよう。久々の保育園で疲れたかな😓 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下がって良かったです! 咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 何もないです!先週はお腹からの風邪で最初だけ39.6あり病院に行きました!その次の日からは熱はないけど、下痢でした。 やっと下痢が落ち着き昨日久々に保育園に連れて行き帰宅したら熱が38.6でした。寝る前に測ると熱は下がってましたが、念のため予約してましたが、朝測ると、36.7なので、病院はキャンセルして保育園はお休みしました🙂↕️ ただ喉は少し痛いらしい😣 今日は上の子たちの授業参観ですが、行かない方がいいですよね?😭🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 治りかけで保育園行くとぶり返したり、弱っている時は違う菌を貰いがちですもんね😔 スッキリしない日が続いていますね。。 そうですね、行かないか、サラッと覗いて帰るかのどっちかですかね…🤔💭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 とりあえずまだ寝てるし、様子見て元気なら少しだけ見てすぐ帰る方が良さそうですね🥲💓 5月29日 はじめてのママリ🔰 一日でも早く体調戻ると良いですね☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もないです!先週はお腹からの風邪で最初だけ39.6あり病院に行きました!その次の日からは熱はないけど、下痢でした。
やっと下痢が落ち着き昨日久々に保育園に連れて行き帰宅したら熱が38.6でした。寝る前に測ると熱は下がってましたが、念のため予約してましたが、朝測ると、36.7なので、病院はキャンセルして保育園はお休みしました🙂↕️
ただ喉は少し痛いらしい😣
今日は上の子たちの授業参観ですが、行かない方がいいですよね?😭🥲
はじめてのママリ🔰
治りかけで保育園行くとぶり返したり、弱っている時は違う菌を貰いがちですもんね😔
スッキリしない日が続いていますね。。
そうですね、行かないか、サラッと覗いて帰るかのどっちかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
とりあえずまだ寝てるし、様子見て元気なら少しだけ見てすぐ帰る方が良さそうですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
一日でも早く体調戻ると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊