コメント
はじめてのママリ🔰
下がって良かったです!
咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
下がって良かったです!
咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
1人っ子の方いらっしゃいますか? 兄弟欲しかったですか? 私は兄がいますがもう何年疎遠です😂 嫌いとかでは無いのですが連絡とか取りません、 中学生くらいから全然話さず一人っ子みたいな感じでした。 とはいえ小さい…
職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と職場で結婚し、今はお互い違う職場にいますが、今の職場の先輩から誘われてます💦過去の恋愛話をしたところ、遊び人だったと思われたようで😵💫恋愛…
産後1週間で浮気され、離婚を考えている一児の母です。 離婚!絶対離婚!って思っていますが、 ふとした時に父親がいた方が良いのかな? ひとりで育児できるのかな?と考えてしまいます。 浮気はたった一度でも絶対に許…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もないです!先週はお腹からの風邪で最初だけ39.6あり病院に行きました!その次の日からは熱はないけど、下痢でした。
やっと下痢が落ち着き昨日久々に保育園に連れて行き帰宅したら熱が38.6でした。寝る前に測ると熱は下がってましたが、念のため予約してましたが、朝測ると、36.7なので、病院はキャンセルして保育園はお休みしました🙂↕️
ただ喉は少し痛いらしい😣
今日は上の子たちの授業参観ですが、行かない方がいいですよね?😭🥲
はじめてのママリ🔰
治りかけで保育園行くとぶり返したり、弱っている時は違う菌を貰いがちですもんね😔
スッキリしない日が続いていますね。。
そうですね、行かないか、サラッと覗いて帰るかのどっちかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
とりあえずまだ寝てるし、様子見て元気なら少しだけ見てすぐ帰る方が良さそうですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
一日でも早く体調戻ると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊