コメント
はじめてのママリ🔰
下がって良かったです!
咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
下がって良かったです!
咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もないです!先週はお腹からの風邪で最初だけ39.6あり病院に行きました!その次の日からは熱はないけど、下痢でした。
やっと下痢が落ち着き昨日久々に保育園に連れて行き帰宅したら熱が38.6でした。寝る前に測ると熱は下がってましたが、念のため予約してましたが、朝測ると、36.7なので、病院はキャンセルして保育園はお休みしました🙂↕️
ただ喉は少し痛いらしい😣
今日は上の子たちの授業参観ですが、行かない方がいいですよね?😭🥲
はじめてのママリ🔰
治りかけで保育園行くとぶり返したり、弱っている時は違う菌を貰いがちですもんね😔
スッキリしない日が続いていますね。。
そうですね、行かないか、サラッと覗いて帰るかのどっちかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
とりあえずまだ寝てるし、様子見て元気なら少しだけ見てすぐ帰る方が良さそうですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
一日でも早く体調戻ると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊