※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日は熱が高かったけど、朝には下がっていて、病院はキャンセルして様子を見る。保育園で疲れたかも。

昨日熱が38.6まで出たのに、寝る前から36.7で、朝も熱ないし、知恵熱かな。とりあえず病院はキャンセルして様子見てみよう。久々の保育園で疲れたかな😓

コメント

はじめてのママリ🔰

下がって良かったです!
咳も鼻水も無いなら様子みで良いかもしれないですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もないです!先週はお腹からの風邪で最初だけ39.6あり病院に行きました!その次の日からは熱はないけど、下痢でした。
    やっと下痢が落ち着き昨日久々に保育園に連れて行き帰宅したら熱が38.6でした。寝る前に測ると熱は下がってましたが、念のため予約してましたが、朝測ると、36.7なので、病院はキャンセルして保育園はお休みしました🙂‍↕️
    ただ喉は少し痛いらしい😣
    今日は上の子たちの授業参観ですが、行かない方がいいですよね?😭🥲

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治りかけで保育園行くとぶり返したり、弱っている時は違う菌を貰いがちですもんね😔
    スッキリしない日が続いていますね。。
    そうですね、行かないか、サラッと覗いて帰るかのどっちかですかね…🤔💭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣
    とりあえずまだ寝てるし、様子見て元気なら少しだけ見てすぐ帰る方が良さそうですね🥲💓

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日でも早く体調戻ると良いですね☺️

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月29日