コメント
まろん
緊急性があるなら優先順位は高いと思いますよ。
まろん
緊急性があるなら優先順位は高いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間なのですが、母乳与えてもオムツ替えても何してもギャン泣き何故でしょう💦 これまで夜は授乳したらすぐ寝付く子だったのに。授乳中にうんちしたらオムツ替えてるのですがオムツ替えると目覚めちゃうらしくてギャ…
約2歳差育児、辛いです。 長文になります。 1歳10ヶ月の娘と生後11日目の赤ちゃんがいます。 先日第2子を出産し、自宅に帰ってきました。数日間は赤ちゃんが泣いていると、急いで駆けつけて様子を見たり、ねんねと言いな…
昨日(日曜日)に1週間分の牛乳5本買って 今みたら1本の半分しかありませんでした。 子どもは5歳と6歳。 今日(月曜日)にコップに牛乳入れて凍らせて 牛乳アイス作ったり 飲みさしの牛乳が机にあったり流しに牛乳が流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私たち夫婦がもう限界で、、
いつか殺めてしまいそうなんです
それ言ったら施設入れますか?
まろん
児相の担当者と話し合いになります。まずは相談されてみてください。空きが少ないので、あとは児相の判断ですね。
ママ
実は一年前暴行で一時保護されてます。昨日勢いでメール送りました。
児相までいかないといけませんか?
まろん
児相が確認しにくるか、主様が行くのかは児相次第になるかと思います。念のため自宅にきてほしいと伝えてみてはいかがでしょうか?
ママ
そうします。でもやっぱり、こんなんでいいのかなって悩んできました、、