子育て・グッズ 児相って子供が嫌がったら入れませんか?子供を施設に入れたいです。 児相って子供が嫌がったら入れませんか? 子供を施設に入れたいです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 施設 ママ コメント まろん 緊急性があるなら優先順位は高いと思いますよ。 5月29日 ママ 私たち夫婦がもう限界で、、 いつか殺めてしまいそうなんです それ言ったら施設入れますか? 5月29日 まろん 児相の担当者と話し合いになります。まずは相談されてみてください。空きが少ないので、あとは児相の判断ですね。 5月29日 ママ 実は一年前暴行で一時保護されてます。昨日勢いでメール送りました。 児相までいかないといけませんか? 5月29日 まろん 児相が確認しにくるか、主様が行くのかは児相次第になるかと思います。念のため自宅にきてほしいと伝えてみてはいかがでしょうか? 5月29日 ママ そうします。でもやっぱり、こんなんでいいのかなって悩んできました、、 5月29日
ママ
私たち夫婦がもう限界で、、
いつか殺めてしまいそうなんです
それ言ったら施設入れますか?
まろん
児相の担当者と話し合いになります。まずは相談されてみてください。空きが少ないので、あとは児相の判断ですね。
ママ
実は一年前暴行で一時保護されてます。昨日勢いでメール送りました。
児相までいかないといけませんか?
まろん
児相が確認しにくるか、主様が行くのかは児相次第になるかと思います。念のため自宅にきてほしいと伝えてみてはいかがでしょうか?
ママ
そうします。でもやっぱり、こんなんでいいのかなって悩んできました、、