※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備は進んでいるが、ベビー布団やチャイルドシートなどを洗濯するタイミングがわからず悩んでいます。

2人目ママさんいつ頃から出産準備始めましたー?
ある程度揃っては居るんですが捨てちゃったものなどもあり
タンスの奥にしまってあるベビー布団とかチャイルドシートとかバウンサーとか洗濯いつやろーってなってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので臨月入る前くらいにって思ってます!切迫だったので34週までにはって感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよねー🤣
    もう動くのだるすぎて臨月くらいになりそうです笑
    ありがとうございます✨️😊

• 5月29日

3人目でなんかやる気なくて臨月間近でしました😂
けど今のママさんの週くらいでやっておけば楽だったと思いました😂

はじめてのママリ

女の子だったので2〜3枚かわいい肌着買ってて、最近ようやくしまってた上の子時のものを出してきました😂
入院準備もぼちぼち始めました😊

はじめてのママリ🔰

まだしてなくて、、、笑
そろそろマジでしないとなーとなってます😂

ままり

お下がりって洗濯するの大変ですね😂
上の子の肌着やベビー服を洗いましたが、大量でしかも結構汚れていたので疲れてしまい一旦準備停滞中です…💦
これからの季節洗濯物がよく乾くので抱っこ紐やバウンサーなど大型のものも一度洗っておきたいと思いつつ手が出ません🤣
ケア用品など消耗品はちょこちょこ買ったりしてます😊