コメント
ままり
うちも結構付けっぱなしで寝落ちしていたので、私がリビング居ない時はテレビで見るの禁止にしました。
仕事で遅くなって、夕飯食べながらは寝落ちの可能性ないのでOKにしています。
でも夕飯食べたらすぐテレビは消して携帯に変えてもらいます。
そして夜にリビングでゴロゴロする時は電気もコタツも使用禁止です笑
自室でゴロゴロ携帯見る時も、我が家は電気禁止です!!
それでかなりストレス減りました😃✨
ままり
うちも結構付けっぱなしで寝落ちしていたので、私がリビング居ない時はテレビで見るの禁止にしました。
仕事で遅くなって、夕飯食べながらは寝落ちの可能性ないのでOKにしています。
でも夕飯食べたらすぐテレビは消して携帯に変えてもらいます。
そして夜にリビングでゴロゴロする時は電気もコタツも使用禁止です笑
自室でゴロゴロ携帯見る時も、我が家は電気禁止です!!
それでかなりストレス減りました😃✨
「旦那」に関する質問
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
毎日仕事遅いから、帰ってきてテレビくらいって思う気持ちはあるんですが、寝落ちするにも電気消せって思いますよね😇
うちも、ソファで寝落ちするのでスマホで見るように言ってみます💦