妊娠・出産 初マタ35w4dさっきほんの少し出血がありました。本当にごく少量です。赤… 初マタ35w4d さっきほんの少し出血がありました。 本当にごく少量です。 赤いボールペンで突っついたような、とっても少量で鮮血っぽい色です。 お腹は張ってますが、痛みは全くありません。 鮮血はよくないと聞いてますが、量が少なすぎるので、なんなのか分かりません! 同じような経験のある方いませんか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 35w4d 鮮血 4D ねまい(7歳) コメント ママリ この時期の出血は切迫の可能性とかもあると思うので病院に電話した方がいいと思います😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント