結膜炎で黄色な目やにが出ていたら細菌性なんでしょうか?アデノの目やに…
結膜炎で黄色な目やにが出ていたら細菌性なんでしょうか?アデノの目やには白いですか?
土曜日にやぎや、うざきの餌やりをして、月曜日に充血、目やにがありました。
- みー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
結膜炎で黄色な目やにが出ていたら細菌性なんでしょうか?アデノの目やには白いですか?
土曜日にやぎや、うざきの餌やりをして、月曜日に充血、目やにがありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後17日目、混合で育てていますが、完母を目指しています。 今日、40mlだけ🍼飲んで外来に行き、1時間後に哺乳量測ってもらったら左右10分ずつ吸って36mlでした。(10分ずつとはいえ、合間合間で子供は眠ってしまい10分…
年長の息子について相談です。 幼稚園とかでは多動もなく座ってる時には座ってますしみんなで揃ってやる時はやるそうです。 友達とのトラブルもなく逆に幼稚園では気が弱くおもちゃを取られても諦めてしまうとのことです…
子供が通っている保育園が0〜1歳は年中裸足、 2歳〜は冬以外は裸足です。 一般的に裸足保育のところが多いのでしょうか? 0〜1歳はわかるのですが、2歳〜は上履きに してほしいのが親の本音です😥 園の床は綺麗じゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント