その他の疑問 2歳と4歳の子のパスポート写真は写真館で撮りましたか?この度子どもたち… 2歳と4歳の子のパスポート写真は写真館で撮りましたか? この度子どもたちのパスポートを申請するのですが、写真館で撮ると1人2200円かかります💦 そこでFREEDPEというサイトやアプリで自宅で撮影しようと思うのですが、そのような写真でも申請通りましたか? やはり写真館の方が確実なのでしょうか🥲 最終更新:5月29日 お気に入り アプリ 2歳 4歳 サイト 写真 撮影 ED 申請 パスポート まぁ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント newmoon 差し戻されたら面倒なので写真館で撮りましたよ〜。 子供達2人とも1歳前に撮りましたが写真館です🙆♀️ 5月28日 まぁ やはり差し戻されると面倒ですよね💦二度手間ですもんね… 諦めて写真館で撮ろうかな🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やはり差し戻されると面倒ですよね💦二度手間ですもんね…
諦めて写真館で撮ろうかな🥹