コメント
おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
「お産」に関する質問
出産後6日のものです。 昨日までは悪露の出血量もかなり減ってきていましたが、今朝トイレに行った後から出血量がかなり増え(破水している感覚くらい)お産パッドのMサイズが数時間で交換になりそうな感じです。 病院に行…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
そうなんですね(*゚ー゚)
因みに何周何日で出産されましたか?
おのママ
39w6dの22:00頃に陣痛が来て、予定日の8:20に生まれました(o^^o)
10時間くらいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。初産にしては早いお産だと言われましたが、とても長く感じました(_ _).。o○
さき
確かに早い!!でも本人からわ
どんな痛みでも長く感じますよね( ・`ω・´)
無事出産お疲れさまでした!!
私も頑張ります\(^^)/