コメント
おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
「お産」に関する質問
本日の昼に出産しました🤰🏻 その際出血が多かったため膣にガーゼを入れられたのですが、きっと翌日朝の検診で抜かれますよね? 陣痛中の内診や、お産の痛みを知ってからもうとにかく膣付近に触れられるのが恐怖なのですが…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
ご意見ほしいです。 切迫早産で3ヶ月近く入院して出産したことって、お産が大変だったとは言わないですかね。 2人目を考えたときに、さらに早く降りてきてしまって無事に産まれるか不安だから、躊躇するって、ダメなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
そうなんですね(*゚ー゚)
因みに何周何日で出産されましたか?
おのママ
39w6dの22:00頃に陣痛が来て、予定日の8:20に生まれました(o^^o)
10時間くらいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。初産にしては早いお産だと言われましたが、とても長く感じました(_ _).。o○
さき
確かに早い!!でも本人からわ
どんな痛みでも長く感じますよね( ・`ω・´)
無事出産お疲れさまでした!!
私も頑張ります\(^^)/