コメント

おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
おのママ
おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
そうなんですね(*゚ー゚)
因みに何周何日で出産されましたか?
おのママ
39w6dの22:00頃に陣痛が来て、予定日の8:20に生まれました(o^^o)
10時間くらいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。初産にしては早いお産だと言われましたが、とても長く感じました(_ _).。o○
さき
確かに早い!!でも本人からわ
どんな痛みでも長く感じますよね( ・`ω・´)
無事出産お疲れさまでした!!
私も頑張ります\(^^)/