妊娠・出産 茶色いおりものが増えていますが、お産の兆候ではありません。安静にして様子を見ましょう。 予定日まであと一週間(*^^*) 汚い話で申し訳ないですが 昨日茶色いおりものがあり、今日結構多めの茶色いおりものが大量にでました( ´⊇`) これわおしるしとわ違いますか? お産わまだまだですかね? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 お産 茶色いおりもの さき(7歳) コメント おのママ おしるしだと思います(o^^o)私もナプキンに少しつくくらいの茶色いおりものが出て、その日の夜に陣痛来ました(o^^o) もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*) 4月3日 さき ありがとうございます! そうなんですね(*゚ー゚) 因みに何周何日で出産されましたか? 4月3日 おのママ 39w6dの22:00頃に陣痛が来て、予定日の8:20に生まれました(o^^o) 10時間くらいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。初産にしては早いお産だと言われましたが、とても長く感じました(_ _).。o○ 4月3日 さき 確かに早い!!でも本人からわ どんな痛みでも長く感じますよね( ・`ω・´) 無事出産お疲れさまでした!! 私も頑張ります\(^^)/ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!
そうなんですね(*゚ー゚)
因みに何周何日で出産されましたか?
おのママ
39w6dの22:00頃に陣痛が来て、予定日の8:20に生まれました(o^^o)
10時間くらいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。初産にしては早いお産だと言われましたが、とても長く感じました(_ _).。o○
さき
確かに早い!!でも本人からわ
どんな痛みでも長く感じますよね( ・`ω・´)
無事出産お疲れさまでした!!
私も頑張ります\(^^)/