その他の疑問 ママチャリ初心者です🔰雨の日のレインコートやポンチョなど、みなさんは… ママチャリ初心者です🔰 雨の日のレインコートやポンチョなど、みなさんはどこの使ってますか?? おすすめあれば教えてください!! バイザー付きだと嬉しいです! ちなみに私は今日はじめて雨の日に乗り、100均のカッパと撥水性のあるサファリハットで挑みましたが、めちゃくちゃ濡れました!!笑 風でカッパがめくれ、膝〜太ももあたり全部濡れてしまいました😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 おすすめ レインコート 100均 太もも ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワークマンのコートとパンツ使ってました! コートに付いてるバイザーだと柔らかい素材が多くて煩わしがったので、別で買いました😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ワークマンですね!近くにあるので見てみます!ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワークマンですね!近くにあるので見てみます!ありがとうございます!!