雑談・つぶやき 魔の2歳悪魔の3歳(イヤイヤ期)天使の4歳、4歳の壁5〜6歳中間反抗期小1の… 魔の2歳 悪魔の3歳(イヤイヤ期) 天使の4歳、4歳の壁 5〜6歳中間反抗期 小1の壁 小3の壁 ほぼ全部の年齢でネガティブなイメージ😂 新たな言葉が出てくるたびに、その言葉に囚われて育児しづらいなと思う😂 最終更新:5月30日 お気に入り 1 2歳 育児 4歳 3歳 反抗期 年齢 イヤイヤ期 6歳 ぐーみ コメント 満腹中枢ないのすけ ほんとそれです😭 壁しかない🤣 うちは年中イヤイヤ期&反抗期です🤣 5月28日 ぐーみ コメントありがとうございます! 我が家は今、中間反抗期&壁の真っ只中みたいです😂 子どもなんてみんなそんなもんでしょ!って感じですけどね😂 5月29日 満腹中枢ないのすけ ですよね~😂 結局今!ナウ!が一番大変なんだと思います💭 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
我が家は今、中間反抗期&壁の真っ只中みたいです😂
子どもなんてみんなそんなもんでしょ!って感じですけどね😂
満腹中枢ないのすけ
ですよね~😂
結局今!ナウ!が一番大変なんだと思います💭