※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊娠・出産

産み分けで男の子を希望している方へのアドバイスを教えてください。

産み分けされてた方で男の子希望だった方どんなことされてたか教えて欲しいです!!

私は病院に行って産み分けをするほどでは無いですが、
1人めが女の子だったので、2人めは男の子がいいなと考えています。
何か家で自分でできることや、行為の時にすること等あれば教えて欲しいです🙃

コメント

ちーちゃんママ

リンカル3ヶ月くらい飲んでました😌
タイミングは多分排卵2日前〜1日前の一回のみでした。

• 🍑

🍑

ありがとうございます!!
    リンカル調べてみましたが長期間の服用が必要なんですね🥲🥲

• 5月30日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

最低1ヶ月だったと思います!あと飲み忘れたらリセットなんですよね😅

• 5月30日
  • 🍑

🍑

リセット??😂かなり厳しいんですね🥲

でも口コミすごくよさそうだから試してみる価値ありそうですね!!

• 5月30日
さや

気休め程度だとは分かりつつ、何もしないよりかはと思いグリーンゼリー使ってました🙌

• 🍑

🍑

ありがとうございます!
    ゼリー私も気になってます!!

探してみます🙃🙃

• 5月30日
  • さや

さや

定価で買うと激高だったので、メルカリで私は探しました😂
    でもゼリー使うと妊娠しにくいとかもあるらしく、1回やめてみようかなって時でした😅

• 5月30日