お金・保険 旦那が入院中で終電が心配。タクシー代は生命保険でカバーされる? 旦那が入院した緊急で手術を受けることになって付き添いとして急遽病院に来たんですがまだ手術が終わっていなく公共交通機関も終電がなくなりそうで💦 タクシーで帰ったら、この場合の交通費って生命保険では適用されないですかね?😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 旦那 病院 生命保険 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 介助者の交通費申請は無かったと思います。 会社からお見舞金出ませんか?私は10万位もらいました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 お見舞金というのがあるのですね。 労災を使われたということですかね? 今回は旦那の会社の労災ではなく、現場の大元の会社の労災みたいで💦 いつも怪我した時は労災隠しされて使うのが初めてなのでよくわからず😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お見舞金というのがあるのですね。
労災を使われたということですかね?
今回は旦那の会社の労災ではなく、現場の大元の会社の労災みたいで💦
いつも怪我した時は労災隠しされて使うのが初めてなのでよくわからず😭